正站资料单双四肖

印象大紅袍、武夷水秀進入休演期

2020-01-02 09:24:10 來源: 大武夷新聞網 作者:徐園園

大武夷新聞網訊正站资料单双四肖  昨日,記者從印象大紅袍股份有限公司和武夷山清水盛典旅游文化有限公司獲悉,印象大紅袍山水實景演出、武夷水秀均于2019年12月29日-2020年1月25日執行冬季休演,2020年1月26日(正月初二)恢復演出。

ZUOWEIWUYISHANSHIZHONGDIANWENHUALVYOUXIANGMU,YINXIANGDAHONGPAOYANCHUYUWUYISHUIXIUYANCHUTONGWEIQIAODONGWUYISHANSHIWENHUACHUANGYICHANYEDELVYOUPINPAICHANPIN。ZIKAIYANYISHI,MEINIANDONGJIDOUYAOJINRUXIUYANQI。

據了解,休演期間,相關單位將對劇場燈光、音響、舞美、服裝、道具和配套設施進行全方位的升級改造與維護。來自五湖四海的演員們也將享受一年當中難得的假期,為接下來春節黃金周應對大量游客的到來,做好高強度演出的準備。(徐園園)

[責任編輯:陳雨薇]